您的当前位置: 首页> 交易信息

山西省黄河重点生态区吕梁山西麓山水林田湖草沙一体化保护和修复工程(临汾)监理三标段变更公告


发布日期:2024-02-22   


山西省黄河重点生态区吕梁山西麓山水林田湖草沙一体化保护和修复工程(临汾)监理三标段变更公告

一、项目名称:山西省黄河重点生态区吕梁山西麓山水林田湖草沙一体化保护和修复工程(临汾)监理

二、项目编号:SXKT-FW-2024-005

三、内容:

我单位2024年2月9日在山西省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(山西省 · 临汾市)发布了山西省黄河重点生态区吕梁山西麓山水林田湖草沙一体化保护和修复工程(临汾)监理招标公告,现将招标公告、招标文件部分内容进行澄清、修改。请潜在投标人凭借数字证书USBKey)登录全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn)下载新发布的招标文件。

原公告内容:

3. 投标人资格要求

3.2本次招标各标段资质要求如下:

一标段投标人须具备有效的企业法人营业执照营业范围中有林业、农林、绿化、生态恢复及生态保护服务等相关工程监理服务(含任意一项即可)。其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备林业相关专业高级技术职称。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

二标段投标人须具备水利行业行政主管部门颁发的水利工程施工监理专业乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备水利工程相关专业高级技术职称。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

4. 招标文件的获取

1、电子招标文件获取时间: 2024年2月9日00时00分至2024年2月21日23时59分

现变更为:

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有有效的企业法人营业执照和企业基本账户开户许可证或基本存款账户信息。

3.2本次招标各标段资质要求如下:

一标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备市政公用工程专业的国家级注册监理工程师资格。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

二标段投标人须具备水利行业行政主管部门颁发的水利工程施工监理专业乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备水利工程相关专业高级技术职称。省外企业须同时具备山西省建筑市场监管公共服务平台信息报送要求,方可在本市行政区域内开展执业活动。

4. 招标文件的获取

1、电子招标文件获取时间: 2024年2月2300时00分至2024年2月2923时59分

四、监督部门:

监督部门:临汾市财政局

人:杨芳

联系电话:15835771590

五、联系方式:

招标人:临汾市规划和自然资源局

 址:临汾经济开发区常兴西街113号 

联系人:白旭升

 话:0357-2223050


招标代理机构:坤泰(山西)项目管理有限公司

   址:山西转型综合改革示区学府产业园电商街8号A座

人:辛军军

   话:0357-3985016/19103570139

电子邮箱:sxkuntai@163.com


招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):                              (签名)


招标人或其招标代理机构:                              (盖章)




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号