您的当前位置: 首页> 交易信息

蒲县昕水河、北川河生态综合治理工程监理招标公告


发布日期:2024-02-26   


蒲县昕水河、北川河生态综合治理工程监理招标公告

项目编号: ZJXM202402-01

1、 招标条件

本招标项目蒲县昕水河、北川河生态综合治理工程已由蒲县行政审批服务管理局以蒲审管复〔2023〕145号文件批准建设,招标人为蒲县住房和城乡建设管理局,资金来源为县财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:临汾市蒲县城区,其中昕水河治理起于北川河汇入口,止于污水处理厂湿地;北川河治理起于红沙坡,止于蒲伊东街桥。

2.2建设规模:工程主要包含河道综合整治5.73km,新建生态护岸11.46km,亲水步道4.2km,交通桥1座,廊桥1座,生态堰6座,钢坝5座,滩地生态修复38.23公顷。

建设内容:

(一)生态景观工程:打造昕水河生态廊道和北川河生态廊道。

1、昕水河生态廊道包括湿地科普片区、悦享生活片区、滨水休闲片区。

2、北川河生态廊道包括郊野观光片区、人文体验片区。主要景观品种:胡颓子、绣线菊、珍珠梅、铺地柏、狼尾草、细叶芒、萱草、地被菊、香蒲、千屈菜、芦苇、马蔺、白三叶、细叶麦冬、高羊茅、黑麦草等。景观家具设施包括休息座椅、垃圾桶、标识系统等,进行统一的布局及造型设计。

(二)桥梁工程:建设跨河建筑物2座,跨河建筑物采用跨河桥梁型式。分别为跨昕水河廊桥、跨北川河交通桥。孔跨布置按照上口宽度的大小进行布跨,采用20m标准跨径;跨昕水河廊桥均为4跨,桥长80m;跨北川河交通桥为3跨,桥长60m。

2.3监理费:144.539万元;

2.4计划工期:730日历天;

2.5招标范围:蒲县昕水河、北川河生态综合治理工程的全部监理工程内容及后续相关服务;

2.6标段划分:本项目不分标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派往本项目的总监理工程师须具市政公用工程专业的国家级注册监理工程师资格;

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时作为投标人参加本项目的投标;

3.3投标人在“信用中国”、“全国建筑市场监管公共服务平台”网站平台中未被列入黑名单等不良信用记录;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 下载电子招标文件时间2024年2月2600时00分至2024年3月123时59分

投标人在山西省公共资源交易主体信息库(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn)进行主体库注册,主体库注册完成后办理数字证书(USBKey),凭借数字证书(USBKey)登录全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【工程建设】-【投标系统】-【下载招标文件】处免费获取招标文件及相关资料。此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。技术支持电话:010-86483801主体库注册及数字证书(CA)办理咨询电话:

0357-2128966   400-0351-858  400-653-0200   400-666-3999  400-0351-946

4.3、投标人应通过全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn)关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

4.4、主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

5、 投标文件的编制、递交及相关要求

5.1投标方式

本项目投标采用网上电子投标的方式进行,电子投标文件需按要求上传。

5.2投标文件的编制、递交及要求

5.2.1电子投标文件的编制、递交及要求

1)从“全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn-【业务指南】-【下载中心】下载《临汾市工程建设投标文件编制系统》(此为编制电子投标文件的唯一工具)。按其中“投标文件格式”的要求编制电子投标文件,电子投标文件的格式为*.TBJ。

2)使用数字证书及电子签章工具按招标文件要求对电子投标文件进行电子签章的加盖(包括法人电子签章、法定代表人电子签章及授权代表签章等)。

3)编制电子投标文件时,如需要粘贴图片,务必将JPG格式的图片粘贴到Word文档,再将Word文档导入编制系统,且每张图片的分辨率应小于100dpi。

4)上传的电子投标文件必须使用数字证书进行加密。所用数字证书加密的电子投标文件,必须使用该数字证书进行解密。供应商因更换数字证书等原因造成投标文件未解密的,视为撤回投标文件(数字证书续费后同样会造成不能解密续费前加密的电子投标文件,所以,建议:若需续费,需在加密前进行)。

5)投标人务必在电子投标文件上传截止时间前,通过数字证书登录“全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)”(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn)首页【投标人/供应商】-【工程建设】,在【提交投标文件】处上传相应的电子投标文件,上传后点击“签名确认”。签名确认完成才算递交成功,否则视为撤回投标文件。最后打印“网上递交投标文件回执”。

5.2.3特别注意事项

1)上述操作步骤和方法为供应商编制、上传电子投标文件的唯一途径,如投标人操作与其不符,造成的后果由投标人自行承担。

2)建议投标人提前上传电子投标文件,不论何种原因,电子投标文件上传截止时间前未完成上传的,视为放弃投标。

5.3电子投标文件上传截止时间、解密时间、解密方式、网上开标公示

5.3.1电子投标文件上传截止时间:2024年3月21日1300分

5.3.2网上开标(电子投标文件)解密时间(开标前1小时内):2024年3 月21日1300分至1400分

5.3.3网上开标(电子投标文件)解密方式:本项目采用网上解密方式。

投标人须在规定时间内使用自己的网络终端设备凭借数字证书(USBKey)登陆“全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)”(http://lfggzyjy.linfen.gov.cn-【投标人/供应商】-【工程建设】。登录成功后,点击【开标】-【开标会】进入开标室,再点击页面上方的【网上解密】自行完成解密。解密请求提交成功之后不要重复刷新页面,解密完成之后会显示解密时间。   

5.3.4网上开标公示:解密完成之后,点击页面上方【返回】,回到开标室页面,开标结束后自行查看开标结果。  

5.3.5特别注意事项

1)为防止网络阻塞、不可抗力等客观原因造成不能在解密截止时间之内完成解密,建议投标人尽早完成解密。不论何种原因,在解密截止时间之内未完成解密的,视为撤回电子投标文件。由此造成的一切不利后果均由投标人自行承担。

2)因电子投标文件编制不规范导致无法导入评审系统或无法打开电子投标文件的,视为撤回电子投标文件。

3)投标人在进行澄清、说明、更正时,需自行准备电脑终端设备(电脑终端设备需具备IE9及IE9以上的浏览器和数字证书驱动)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《山西招投标网/山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省临汾市)》上发布。

7. 监督部门

本招标项目的监督部门为蒲县发展和改革局。

地址:蒲县政府大楼401室

接收异议的联系人:相仰红

接收异议的联系电话:0357-5328007 

8. 联系方式

招标人:蒲县住房和城乡建设管理局 

 址:蒲县东关(原运销公司院内)  

联系人:任小强

 话:0357-5320666  

招代理机构:坤泰(山西)项目管理有限公司

 址:山西转型综合改革示范区学府产业园电商街8号A座1-8层

联系人:辛军军

 话:0357-3985016/19103570056

 

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):                           (签名)

 

招标人或其招标代理机构:                           (盖章)




主办单位:临汾市公共资源交易中心 技术支持
地址:山西省临汾市
晋ICP 备12006364号-4
晋公网安备14100202000286号